Статистика




Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Не смотря на то, что сейчас в стране экономический кризис, хочется, чтобы дом был уютным, привлекательным, опрятным и дешевым. Как построить такой дом? Ведь он еще должен быть и экологически чистым, теплым и долговечным. В этом Вам поможет такой тип строительного материала, как профилированный брус. Исследования специалистов показали, что он является наилучшим материалом для постройки домов и стоит недорого. Такие дома будут долговечными, теплыми, а воздух в них – чистый, свежий, поскольку профилированный брус – природный материал.

Не смотря на то, что сейчас в стране экономический кризис, хочется, чтобы дом был уютным, привлекательным, опрятным и дешевым. Как построить такой дом? Ведь он еще должен быть и экологически чистым, теплым и долговечным. В этом Вам поможет такой тип строительного материала, как профилированный брус. Исследования специалистов показали, что он является наилучшим материалом для постройки домов и стоит недорого.

Такие дома будут долговечными, теплыми, а воздух в них – чистый, свежий, поскольку профилированный брус – природный материал. Чтобы Ваша мечта стала реальной, очень важно выбрать качественный строительный материал. При покупке профилированного бруса его цена может оказаться ниже рыночной. Будьте осторожны, за такой ценой материала кроется некачественное сырье. Оно принесет Вам массу проблем. Покупая качественный профилированный брус, Вы должны быть уверенными, что это изделие соответствует всем стандартам качества и прослужит Вам долго.

Как выбрать качественное сырье? Прежде всего, нужно узнать, когда оно было заготовлено. Если дерево срублено зимой, тогда это Вам подходит. Бревно, заготовленное в летнюю пору подвержено гниению. Изготавливается профилированный брус из хвойных пород дерева. Он представляет собой бревно, которое отесано с четырех сторон. Диаметр бревна должен составлять 22-26 см. Этот стройматериал должен быть тщательно просушен, затем его обрабатывают пропитками против гниения, насекомых, а также для повышения огнестойкости материала.

При выборе качественного профилированного бруса обратите внимание на его поверхность. Независимо от того, какого типа брус, его поверхность должна быть ровной. Для строительства больше подходит бревно с естественной влажностью, поскольку сухое будет впитывать влагу, а это приведет к его искривлению. Кроме того, такой дом будет более холодным, чем из бревна естественной влажности. Гребни и пазы профилированного бруса должны быть без щелей, зазоров, прекрасно совпадать. Это изделие производится на высокоточных станках. Если Вы приобретете качественный стройматериал, то Ваш дом будет построен без особых проблем. А высочайшее качество профилированного бруса станет понятным только тогда, когда Вы пройдетесь последовательно по всем стадиям технологии изготовления данного материала.