Статистика




Кто на сайте

Сейчас 199 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Профилированный брус – современный строительный материал, изготавливаемый из древесины хвойных пород. В современном строительстве считается наиболее качественным и удобным, чем оцилиндрованное бревно и прочие пиломатериалы.

 

Преимущества профилированного бруса

Материал идеально подходит для строительства частных домов и бань. В настоящее время в Ленинградской области осуществляется продажа сухого профилированного бруса и бруса естественной влажности.

Узнать цены на профилированный брус

К основным достоинствам пиломатериала относится:

  • Быстрота и легкость сборки – наличие соединений «шип-паз» позволяет в короткие сроки возводить как простые одноэтажные дома эконом-класса, так и многоэтажные здания класса «премиум».

  • Профилированный брус – полностью экологичный материал, в составе которого нет смертельно опасных смол и формальдегидов.

  • Дома из профилированного бруса не требуют дополнительной отделки сайдингом или декоративными панелями, что экономит значительную часть средств при строительстве.

  • Брус обладает высокой теплоизоляцией.

  • В отличие от кирпича, камня, газобетона здания из профилированного бруса не нуждаются в мощном монолитном фундаменте.

Профилированный брус, продажа которого осуществляется в Ленинградской области, стоит дешевле клееного бруса и оцилиндрованного бревна, но обладает более высокими техническими характеристиками. Кроме того, при производстве материала не нарушается его естественная структура, что обеспечивает более комфортные условия проживания людей в здании.

Самый надежный материал для строительства

По данным статистики именно профилированный брус делает загородное жилье доступным сегментом индивидуального строительства для россиян со средним уровнем дохода. Уникальные свойства материала не требует больших денежных затрат на устройство теплоизоляции и отделку деревянного дома.

Конструктивные особенности бруса обеспечивают привлекательный внешний вид постройки за счет ровных стен, жесткого и плотного сцепления брусьев между собой. Сегодня продажа профилированного бруса осуществляется по всей территории Ленинградской области, что позволяет легко заказать нужный объем материала непосредственно на строительную площадку.

 

Дома и бани из профилированного бруса – это востребованное, экологически чистое и экономичное строительство.