Статистика




Кто на сайте

Сейчас 195 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

По статистике профилированный брус сегодня самый востребованный строительный материал. На его долю приходится 70% построек индивидуального жилого строительства (загородные дома, дачи, бани и т.д.).

 

Профилированный брус изготавливается преимущественно из хвойных пород деревьев (сосна, ель, реже пихта или кедр). Брус представляет собой готовый цельный строительный материал, имеющий четыре грани с пазами и гребнями для прочного соединения брусков между собой.

 

Преимущества профилированного бруса

Профилированный брус, изготавливаемый из хвойных пород, идеально подходит для строительства частных загородных домов. Сегодня в Московской области осуществляется продажа сухого профилированного бруса и бруса естественной влажности. Первый вариант стоит дороже, но позволяет сократить временные затраты на строительство объектов недвижимости.

К основным достоинствам профилированного бруса относятся следующие:

  • Легкость материала, простота сборки, надежное крепление брусков между собой, не требующее применения химических веществ – благодаря этому постройки из бруса получаются экологически чистыми, а сроки возведения зданий короткими, что не сказывается на качестве готовых построек.

  • Постройки из профилированного бруса не требуют декоративной отделки виниловыми панелями, сайдингом и другими отделочными материалами. Для защиты древесины от воздействия окружающей атмосферы их необходимо обработать специальными антисептическими материалами. В настоящее время на строительном рынке представлен огромный цветовой ассортимент различных составов и антисептиков для обработки профилированного бруса.

  • Постройки из профилированного бруса обладают высокими теплоизолирующими свойствами.

  • Для бань и домов из профилированного бруса нет необходимости устраивать монолитные и тяжелые фундаменты, как для построек из кирпича или природного камня.

Профилированный брус, продажа которого осуществляется в Московской области – недорогой строительный материал, который можно приобрести намного дешевле, чем клееный брус или оцилиндрованное бревно.

При производстве профилированного бруса не нарушается его естественная структура, благодаря этому он обладает высокими техническими характеристиками.

 

Благодаря приемлемой стоимости и отличным строительным свойствам бруса, загородное строительство уже давно стало доступным для людей со средним уровнем дохода. Сегодня частные дома из профилированного бруса – это один из самых востребованных сегментов в строительной области.

Несмотря на то, что наша компания располагается в Новгородской области, мы осуществляем доставку профилированного бруса в любой район Московской области. Стоимость бруса и доставки просьба уточнять по телефонам либо электронной почте, указанным на сайте

Купить профилированный брус в Московской области у нас на сегодняшний день - не проблема.